Для населения:

8 Сентября 2008

Приказом Федеральной службы по тарифам (ФСТ РФ) от 03 июля
2008 года № 249-э в Правила определения стоимости электрической энергии
(мощности), поставляемой на розничном рынке по регулируемым ценам (тарифам)
(утвержденные приказом ФСТ РФ от 21.08.2007 № 166-э/1) внесены
изменения и дополнения. Информационное письмо с комментариями о применимости
данного документа можно посмотреть href="http://www.fstrf.ru/press/releases/showNewsIssue?url=dep/electro/info/55">здесь .

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 1 полугодие 2017 года составил 17 954 млн. кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 35 ГВт. www.interrao.ru