Непромышленные потребители ОАО "Петербургская сбытовая компания" могут воспользоваться новой услугой "Электронная квитанция"

1 Ноября 2011

ОАО "Петербургская сбытовая компания" реализует на своем сайте новый сервис для непромышленных потребителей по оплате электроэнергии. Теперь потребители, желающие оплатить электроэнергию по договору энергоснабжения наличными, имеют возможность самостоятельно распечатать извещение-квитанцию, заполнив необходимые поля формы и произвести оплату, предъявив распечатанную квитанцию в любом из Центров приема платежей ЗАО "Петроэлектросбыт", расположенных во всех районах города.

Воспользуйтесь новым сервисом по http://www.pesc.ru/consumers/no_prom/998/   ">созданию электронной квитанции.

ОАО "Петербургская сбытовая компания" является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обслуживает около 2 млн бытовых потребителей и 36 тыс. потребителей – юридических лиц. Основным акционером ОАО "Петербургская сбытовая компания" является ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом пяти энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 29 000 МВт.

Отдел связей с общественностью: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru