Новая рубрика - Центр энергосбережения на сайте ОАО «Петербургская сбытовая компания»

15 Июля 2010

15 июля 2010 г. на корпоративном сайте ОАО «Петербургская сбытовая компания» открыта новая рубрика «Центр энергосбережения», посвященная вопросам энергосбережения и энергоэффективности.

Разделы новой рубрики позволят потребителю электроэнергии интерактивно познакомиться с практическими навыкам энергосбережения в быту.

Используя КАЛЬКУЛЯТОР ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ можно рассчитать и снизить потребляемую мощность электроэнергии методом замены электрических лампочек.

Пройдя ТЕСТ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ, потребитель электроэнергии получит практические советы, следуя которым можно сократить расход электроэнергии в доме (квартире).

СОВЕТЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ, представленные в выразительном оригинальном формате, наглядно предложат потребителю экономичный вариант сбережения электроэнергии.

На странице ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ можно ознакомиться с комплексными программами по повышению энергоэффективности и внедрению (модернизации) энергосберегающих технологий, включающих в себя различные направления, к реализации которых приступила ОАО «Петербургская сбытовая компания», как Гарантирующий поставщик электрической энергии Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ОАО "Петербургская сбытовая компания" является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обслуживает около 2 млн бытовых потребителей и 36 тыс. потребителей – юридических лиц. Основным акционером ОАО "Петербургская сбытовая компания" является ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом пяти энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 29 000 МВт.

Справки по телефону: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru