Новый сервис для бытовых потребителей Ленинградской области ОАО «Петербургская сбытовая компания»

12 Июля 2012

С июля для бытовых потребителей Ленинградской области ОАО «Петербургская сбытовая компания» начал действовать новый сервис - «Личный кабинет». Он позволяет в любое удобное для клиента время в режиме on-line просматривать информацию о лицевом счете, проверять состояние платежей, поданных заявок, задолженности, зарегистрированных показаний электросчетчика, а также регистрировать показания счетчика для расчета и различного рода заявки. Кроме этого через «Личный кабинет» стало возможным распечатать счет на оплату потребленной электроэнергии за любой период.

Зарегистрироваться в личном кабинете можно, заполнив анкету на сайте в разделе «Личный кабинет» http://pesc.ru/lk/">http://pesc.ru/lk/  либо обратившись в любой из офисов ОАО «Петербургская сбытовая компания».

В настоящее время ОАО «Петербургская сбытовая компания» ведет работу над тем, чтобы сделать сервис «Личный кабинет» доступным для других категорий потребителей и расширить территорию охвата услуги.

***

ОАО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обслуживает около 2 млн. бытовых потребителей и 36 тыс. потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ПСК» за 2011 год составил 23,9 млрд. кВт/ч. Основным акционером ОАО «Петербургская сбытовая компания» является ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом семи энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 28 000 МВт.

Отдел связей с общественностью: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru

pressa@pesc.ru">