ОАО «Петербургская сбытовая компания» награждено Почетной грамотой на конкурсе «Лучший коллективный договор на территории Санкт-Петербурга за 2009 год»

4 Июня 2010

4 июня 2010 года во Дворце Труда ОАО «Петербургская сбытовая компания» получило Почетную грамоту  за коллективный договор в рамках   Конкурса «Лучший коллективный договор на территории Санкт-Петербурга за 2009 год», организованном Федерацией профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В этом году на конкурс было представлено 300 коллективных договоров, из которых конкурсная комиссия отметила 34 документа.

При подведении итогов учитывались социально-экономические критерии, регулируемые коллективным договором  на каждом предприятии: уровень заработной платы, способы и размеры ее индексации, гарантии обеспечения здоровых и безопасных условий труда, вопросы питания, детского оздоровительного отдыха и отдыха работников, дополнительные льготы и гарантии и многое — многое другое.

Призы победителям вручали  председатель Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владимир Георгиевич Дербин, президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Анатолий Александрович Турчак, начальник управления труда и социального партнерства Комитета по труду и занятости Санкт-Петербурга Константин Витальевич Дженжеруха.

ОАО "Петербургская сбытовая компания" является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обслуживает около 2 млн бытовых потребителей и 36 тыс. потребителей – юридических лиц. Основным акционером ОАО "Петербургская сбытовая компания" является ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом пяти энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 29 000 МВт.

Справки по телефону: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru