ОАО «Петербургская сбытовая компания» ответит на вопросы представителей малого бизнеса Санкт-Петербурга

17 Января 2013

Представители ОАО «Петербургская сбытовая компания» проведут очередные  консультации для предпринимателей в общественной приемной «Дома предпринимателя». В рамках встречи представители малого бизнеса смогут задать вопросы  и получить разъяснения относительно  заключения договора энергоснабжения, системы расчетов при  безучетном и бездоговорном энергопотреблении. Специалисты гарантирующего поставщика разбирают каждую конкретную ситуацию отдельно, дают рекомендации и актуальные разъяснения действующего законодательства в сфере электроэнергетики.

Для максимально эффективного общения, предпринимателям, записавшимся на прием, необходимо принести на встречу документы, содержащие информацию об их проблеме: обращения в соответствующие инстанции, ответы на данные обращения, акты осмотра, судебные решения и иные свидетельства возникшей проблемы.

ОАО «Петербургская сбытовая компания» регулярно принимает участие в совместных  встречах с предпринимателями, проводимыми в Общественном Совете по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, на которых рассматриваются проблемы и обращения потребителей.

Кроме этого, все интересующие вопросы потребители всегда могут задать по телефону информационно-справочной службы, обратившись в интернет-приемную или лично в Клиентский зал компании.

Консультации в «Доме предпринимателя» (ул. Маяковского, д. 46/5) пройдут 18 января, 1 февраля и 15 февраля 2013 года с 15 до 17 часов в кабинете № 210 (прием ведется по предварительной записи по телефонам: 331-72-71 и 331-58-13).

***

ОАО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга и Ленинградской области; обслуживает свыше 2 миллионов бытовых потребителей и более 32 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 9 месяцев 2012 года составил 18,1  млрд кВт*ч. Контрольный пакет акций компании принадлежит ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом семи энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы и находящихся под её управлением составляет около 28 000 МВт.

Отдел связей с общественностью: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru