ОАО «Петербургская сбытовая компания» принимает на обслуживание новых потребителей

11 Декабря 2012

С 1 января 2013 года продажа электрической энергии потребителям - физическим лицам поселка Кузьмоловский во Всеволожском районе Ленинградской области будет осуществляться ОАО «Петербургская сбытовая компания».

Обращаем внимание, что в настоящее время электрическая энергия, поставляемая всем потребителям поселка Кузьмоловский, приобретается у ОАО «Петербургская сбытовая компания» энергосбытовой организацией ООО «Энергосбытовая компания «Энергосервис» на основании договора поставки электрической энергии.

Вместе с тем, в адрес ОАО «Петербургская сбытовая компания» 27.11.2012 г. поступило заявление энергосбытовой организации ООО «Энергосбытовая компания «Энергосервис» об отказе от исполнения договора поставки в части приобретения объема электрической энергии, поставляемой потребителям поселка Кузьмоловский с 01.01.2013 г.

Таким образом, энергосбытовой организацией ООО «Энергосбытовая компания «Энергосервис» принято решение о прекращении ею деятельности по продаже электрической энергии (мощности) потребителям поселка Кузьмоловский.

В соответствии с приказом Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 13.10.2006 № 102-п (в редакции от 16.09.2011) гарантирующим поставщиком в административных границах Ленинградской области является ОАО «Петербургская сбытовая компания».

Прием на обслуживание потребителей поселка Кузьмоловский будет осуществляться гарантирующим поставщиком ОАО «Петербургская сбытовая компания» в порядке, установленном разделом II Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ № 442 от 04.05.2012 г.

Всю необходимую информацию о порядке заключения договора энергоснабжения (купли-продажи (поставки) электрической энергии) с гарантирующим поставщиком ОАО «Петербургская сбытовая компания», порядке снятия показаний приборов учета потребители могут найти в следующих разделах сайта:

1.      Информация для граждан-потребителей поселка Кузьмоловский (информационное письмо Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области № 2-5-1198/12-0 от 22.10.2012 г. «О порядке принятия потребителей на обслуживание») http://pesc.ru/fs/files/2166/Pismo_Komiteta_po_tarifam_i_cenovoj_politiki.pdf ;

2.      Информация для потребителей поселка Кузьмоловский (за исключением граждан потребителей) (предложение гарантирующего поставщика о заключении договора) http://pesc.ru/consumers/len_obl/uvedomlenie/ .

Внимание!

В период с 23 по 25 декабря 2012 года специалистами ОАО «Петербургская сбытовая компания» будет производиться снятие контрольных показаний приборов учета. Убедительная просьба обеспечить доступ к Вашим счетчикам. Благодарим за понимание.