ОАО «Петербургская сбытовая компания» расширило возможности клиентского зала

23 Апреля 2013

ОАО «Петербургская сбытовая компания» расширило возможности клиентского зала

В связи со значительным ростом посещаемости  клиентского зала  компании, для удобства потребителей ОАО «Петербургская сбытовая компания» приняло решение о выделении дополнительных площадей для расширения  клиентского зала, расположенного по адресу - ул. Михайлова,11

Возможности нового, более просторного помещения, позволили увеличить количество специалистов, консультирующих по вопросам заключения договора энергоснабжения, расширить зону выдачи платежных документов, а также создать более комфортные условия для посетителей.

Кроме этого, техническое оснащение нового зала значительно улучшит качество обслуживания: удобная система поиска и хранения документов сократит время ожидания потребителей.  В ближайшее время  будет установлена  электронная система управления очередью, которая позволит оптимизировать процесс обслуживания клиентов.

В прежнем помещении клиентского зала потребители смогут проконсультироваться со специалистами компании по вопросам оказания коммерческих услуг по самому широкому спектру: от экспертизы документации и освидетельствования энергоустановок до проектирования, проведения электромонтажных работ и установки АИИСКУЭ.

Часы работы Клиентского зала не изменились: понедельник-пятница - с 09:00 до 20:00, суббота - с 10:00 до 17:00, воскресенье - выходной день.

Также напоминаем, что все интересующие вопросы потребители могут задавать по телефонам информационно-справочной службы - (812) 336-69-69, 8-800-100-69-96, или через интернет-приемную - http://pesc.ru/consumers/inetoffice/ .

***

ОАО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга и Ленинградской области; обслуживает свыше 2 миллионов бытовых потребителей и более 33 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 2012 год составил 24 916 млн. кВт*ч. Единственным акционером ОАО «Петербургская сбытовая компания» является ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия ИНТЕР РАО ЕЭС направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет более 33,5 ГВт.

Отдел связей с общественностью ОАО «ПСК»: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru