ОАО «Петербургская сбытовая компания» вручен «Сертификат доверия работодателю»

23 Апреля 2010

ОАО «Петербургская сбытовая компания» вручен «Сертификат доверия работодателю»

«Сертификат доверия работодателю» вручен ОАО «Петербургская сбытовая компания» 23 апреля 2010 г. в торжественной обстановке  во Дворце Труда в рамках совместной  программы Государственной инспекции труда в городе Санкт-Петербурге, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленобласти.

«Сертификат доверия работодателю» — знак признания предприятия, удостоверяющий, что оно внесено в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников в рамках проекта «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей».

«Нам очень приятно, что наша компания признана в числе лучших социально-ориентированных организаций Санкт-Петербурга», — отметила Заместитель Генерального директора — Директор по работе с персоналом и клиентской работе Валерия Викторовна Таран, -  «Руководство ОАО «Петербургская сбытовая компания» при  поддержке профсоюзной организации  предприятия, действительно уделяет особое и серьезное внимание соблюдению норм  Трудового Кодекса РФ, охраны труда и выполнению условий Коллективного договора, что   является важной составляющей гарантии надежности работы  трудового коллектива».

ОАО "Петербургская сбытовая компания" является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обслуживает около 2 млн бытовых потребителей и 36 тыс. потребителей – юридических лиц. Основным акционером ОАО "Петербургская сбытовая компания" является ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом пяти энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 29 000 МВт.

Справки по телефону: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru