Общее собрание акционеров

24 Июня 2009

Общее собрание акционеров

27 июня 2009 года в 10 часов 00 минут по адресу: Санкт-Петербург, Марсово поле, д.1, состоится годовое Общее собрание акционеров ОАО «Петербургская сбытовая компания», со следующей повесткой дня:

1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества за 2008 год.

2. О распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2008 финансового года.

3. Об избрании членов Совета директоров Общества.

4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.

5. Об утверждении аудитора Общества.

6. Об утверждении Положения о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров Общества в новой редакции.

7. Об утверждении Положения о выплате членам Совета директоров Общества вознаграждений и компенсаций в новой редакции.

8. Об утверждении Положения о выплате членам Ревизионной комиссии Общества вознаграждений и компенсаций в новой редакции.

9. О выплате членам Совета директоров Общества вознаграждений и компенсаций.

Время начала регистрации участников годового Общего собрания акционеров – 09 часов 00 минут.