Санкт-Петербург. Брифинг генерального директора ЗАО"Петроэлектросбыт" Леонида Харитонова

9 Сентября 2009

10 сентября 2009 года в 12:00 в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» (Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 30/А) состоится брифинг генерального директора ЗАО"Петроэлектросбыт" Леонида Харитонова.

Руководитель компании представит очередной проект — новую систему биллинга (выставления счетов за потребленную электроэнергию) для населения.

В чем особенность инновационной системы? Что принципиально изменится для потребителей электроэнергии с введением нового комплекса услуг? Потребуются ли дополнительные вложения для приобретения счетчиков? Как будет осуществляться учет потребляемой электрической энергии, и как будет проходить процедура расчета? На эти и многие другие вопросы ответит Леонид Харитонов.