Специалисты ОАО «Петербургская сбытовая компания» расскажут руководителям управляющих компаний об основах энергосервиса и энергоаудита

27 Ноября 2012

В Центре энергосбережения ОАО «Петербургская сбытовая компания» 28 ноября состоится бесплатный семинар для руководителей городских управляющих компаний «Энергетическое обследование и энергосервис в сфере ЖКХ».

Специалисты компании расскажут представителям ТСЖ и ЖСК о возможностях и преимуществах энергосервисного контракта, а также о необходимости проведения энергетического обследования.

Напоминаем, что подобные семинары для руководителей бюджетных учреждений, руководителей и главных энергетиков управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, а также занятия по энергосбережению, выставки энергосберегающего оборудования, круглые столы по вопросам энергоэффективности, автоматизированного учета и обучение специалистов, ответственных за электрохозяйство, проводятся на базе Центра энергосбережения ОАО «Петербургская сбытовая компания» регулярно.

Предварительная запись для посещения Центра энергосбережения осуществляется по телефону (812) 336-69-69.

Кроме этого всю необходимую информацию по вопросам энергосбережения и проведения энергетического обследования можно получить по телефону (812) 493-90-87 и электронному адресу energosber@pesc.ru">energosber@pesc.ru.

***

ОАО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга и Ленинградской области; обслуживает свыше 2 миллионов бытовых потребителей и более 32 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 9 месяцев 2012 года составил 18,1  млрд кВт*ч. Контрольный пакет акций компании принадлежит ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом семи энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

Группа «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы и находящихся под её управлением составляет около 28 000 МВт.

Отдел связей с общественностью: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru

pressa@pesc.ru">