В столице Республики Бурятия Улан-Удэ завершился третий коммуникационный съезд группы ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС»

30 Июля 2012

Мероприятие ежегодно собирает руководителей пресс-служб и PR - подразделений группы компаний «ИНТЕР РАО ЕЭС». Три дня участники съезда обсуждали текущие и стратегические вопросы информационной деятельности, делились опытом, принимали участие в тренингах. Ключевым  моментом съезда стало обсуждение реализации единой Информационной политики  Группы, которую на съезде представил директор по связям с общественностью - руководитель Департамента информационной политики ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Антон Назаров.

В последний день съезда состоялся мероприятие, в рамках которого пресс-служба ОАО «Петербургская сбытовая компания» была признана лучшей пресс-службой  группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» по итогам работы за год.

***

ОАО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, обслуживает около 2 млн. бытовых потребителей и 36 тыс. потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ПСК» за 2011 год составил 23,9 млрд. кВт/ч. Основным акционером ОАО «Петербургская сбытовая компания» является ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС». С 2010 года функции управляющей организации возложены на ОАО «Объединённая энергосбытовая компания», которое является единоличным исполнительным органом семи энергосбытовых компаний ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС».

ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО ЕЭС» направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО ЕЭС» и находящихся под её управлением составляет около 28 000 МВт.

Отдел связей с общественностью: (812) 303-96-82, pressa@pesc.ru">pressa@pesc.ru

pressa@pesc.ru">