Для населения:
8 (812) 325-06-69
8 (812) 336-69-69

АО «Петербургская сбытовая компания» и ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский дом книги» заключат мировые соглашения

20 Сентября 2017

По результатам состоявшегося совещания с представителями ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский дом книги» и руководства Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Правительства Санкт-Петербурга достигнуты договоренности о заключении мировых соглашений по ранее принятым судебным решениям в отношении задолженности ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский дом книги» за потребленную электроэнергию, что будет являться основанием для прекращения производства по делу о банкротстве.

По условиям мировых соглашений, весь объем задолженности перед АО «ПСК» будет погашен до 31 декабря 2017 года, также представители ОАО «Торговая фирма «Санкт-Петербургский дом книги» гарантировали своевременную оплату текущих платежей.

В этот период не будут проводиться запланированные ограничения подачи электроэнергии на объекты торговой сети.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 1 полугодие 2017 года составил 17 954 млн. кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 35 ГВт. www.interrao.ru

Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 73 bytes) in /var/www/new_pesc_ru/htdocs/bitrix/modules/wsrubi.smtp/classes/general/Zend/Mail/Protocol/Smtp.php on line 279