Для корректного определения фактического объема электропотребления за декабрь 2018 года просим Вас предоставить отчет об электропотреблении в установленные сроки
16+ Для населения:

23 Ноября 2018

Уважаемые клиенты!

Для корректного определения фактического объема электропотребления за декабрь 2018 года просим Вас предоставить отчет об электропотреблении в сроки, установленные действующим законодательством и договором.

В случае несвоевременного предоставления показаний расчетного прибора учета, расчет за декабрь 2018 года будет произведен с применением расчетного способа, предусмотренного п. 166 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 №442.

Для Вашего удобства Вы можете воспользоваться удаленными способами передачи показаний:

Обращаем Ваше внимание, что с 01.01.2019 года в соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 № 303-ФЗ в отношении товаров (работ, услуг), указанных в пункте 3 статьи 164 Налогового кодекса Российской Федерации, налоговая ставка по НДС увеличена с 18% до 20%.

Своевременное предоставление отчета за декабрь 2018 года позволит корректно сформировать счет-фактуру (счет) на оплату электроэнергии (мощности) за декабрь 2018 года, в том числе в части предъявленной суммы налога.

Получить дополнительную консультацию по всем вопросам взаимодействия с АО «Петербургская сбытовая компания» Вы можете:

• по телефонам информационно-справочной службы: 8 (812) 303-69-69, 8 (800) 100-69-96;
  • через сервис «Задать вопрос»;
  • у специалистов клиентского зала, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д.11 (режим работы: с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 17:00).

БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,5 млн бытовых потребителей и более 70 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 9 месяцев 2018 года составил 26055 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru