16+ Для населения:

22 Июля 2019

Электронная книга – за подписку на электронный счет

АО «Петербургская сбытовая компания» запустило совместную акцию с библиотекой электронных книг «ЛитРес». Принять участие в ней могут клиенты, которые еще не подписаны на рассылку счетов за электроэнергию по электронной почте.

Абоненты компании, оформившие с 22 июля по 31 августа 2019 года в личном кабинете подписку на получение счета за электроэнергию по электронной почте, получат подарки от крупнейшего сервиса электронных книг в России «ЛитРес».

В течение недели каждому перешедшему на получение электронных счетов будет отправлена ссылка на призы:

– возможность выбрать 1 бесплатную электронную книгу из списка;

– скидка 35% на весь каталог библиотеки (включая аудиокниги).

Скидка распространяется на одну покупку и действует 3 дня с момента активации. Количество книг в корзине не ограничено.

Подписка на электронный счет займет не больше минуты. Достаточно зайти в свой аккаунт в личном кабинете, нажать на шестеренку рядом с абонентским номером и выбрать пункт «Получение счета на e-mail».

Счёт, поступающий на электронную почту, заменяет бумажный аналог. Абонентам не придётся ежемесячно ждать доставки квитанций и хранить их после оплаты, а также снижается вероятность пропуска платежа и образования задолженности.

Правила акции

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии за I полугодие 2019 года составил 19 041 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,2 ГВт. www.interrao.ru