Неизвестные запрашивали коммерческие предложения от имени АО «Петербургская сбытовая компания»
16+ Для населения:

19 Марта 2019

Уважаемые клиенты!

На этой неделе неизвестные запрашивали коммерческие предложения от имени АО «Петербургская сбытовая компания». Мошенники пытались узнать стоимость товара с максимальной скидкой. Для вхождения в доверие использовали e-mail адреса, похожие на адреса АО «ПСК».

Будьте бдительны. В своих запросах АО «ПСК» использует только официальные бланки, подписанные должностным лицом. Сотрудники компании отправляют письма с корпоративной почты домена pesc.ru (например ivanov@pesc.ru) и не используют почту Яндекс, Gmail, Mail.ru или Rambler.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии за I полугодие 2019 года составил 19 041 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,2 ГВт. www.interrao.ru