Потребители Ленинградской области получат счета за электроэнергию в запечатанном виде
Для населения:

31 Июля 2018

С августа 2018 года потребители АО «Петербургская сбытовая компания» в Ленинградской области начнут получать счета за электроэнергию нового формата – в запечатанном виде. Конвертирование документов будет производиться с целью защиты информации, напечатанной на квитанции. При этом содержание и расположение граф платежного документа останутся прежними.

счет сайт ПСК1.png

Первый счет нового формата будет выставлен за июль 2018 года и доставлен потребителям в августе. Оплатить счет можно всеми доступными ранее способами:

Запечатанные счета с августа 2018 года начнут получать все потребители, находящиеся на обслуживании АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «Петроэлектросбыт».

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,5 мил бытовых потребителей и более 70 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за I полугодие 2018 года составил 18 439 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru