Режим работы клиентского зала и информационно-справочной службы АО «ПСК» на период майских праздников
16+ Для населения:

22 Апреля 2019

Уважаемые клиенты!

Поздравляем вас с наступающими праздниками: 1 мая - Праздник Весны и Труда и 9 мая - День Победы!

Обращаем Ваше внимание на режим работы подразделений, обслуживающих клиентов АО «Петербургская сбытовая компания», в период майских праздников:

Центральный офис обслуживания клиентов (ул. Михайлова, 11)

1, 2, 3, 4, 5, 9, 10 мая – нерабочие дни;

6, 7, 8, 11 мая – рабочие дни.

Информационно-справочная служба

1, 2, 3, 5, 9, 10 мая – нерабочие дни;

4, 6, 7, 8, 11 мая – рабочие дни.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии за I полугодие 2019 года составил 19 041 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,2 ГВт. www.interrao.ru