Режим работы клиентского зала и информационно-справочной службы в период июньских праздников
Для населения:

25 Мая 2018

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на изменение режима работы клиентского зала и информационно-справочной службы АО «Петербургская сбытовая компания» в связи с государственным праздником День России и переносом выходных дней:

В субботу, 9 июня, клиентский зал работает с 09:00 до 20:00,
информационно-справочная служба - с 08:00 до 20:30.

10, 11, 12 июня - нерабочие дни.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Объём реализации электроэнергии за 1 квартал 2018 года составил 10 298 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 35 ГВт. www.interrao.ru