Режим работы клиентского зала и информационно-справочной службы в период майских праздников
Для населения:
8 (812) 336-69-69

16 Апреля 2018

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на режим работы клиентского зала и информационно-справочной службы АО «Петербургская сбытовая компания» в период майских праздников:

В субботу 28 апреля клиентский зал работает с 09:00 до 20:00, информационно-справочная служба с 08:00 до 20:30.

29, 30 апреля, 1, 2, 9 мая – нерабочие дни.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Объём реализации электроэнергии в 2017 году составил 35 339 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 35 ГВт. www.interrao.ru