Режим работы клиентского зала и информационно-справочной службы в период новогодних каникул
Для населения:

13 Декабря 2017

Уважаемые Клиенты!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Обращаем Ваше внимание на режим работы клиентского зала и информационно-справочной службы в период новогодних каникул:
с 31 декабря по 8 января – нерабочие праздничные дни.

Передать показания приборов учета на 1-е число месяца можно на сайте АО «Петербургская сбытовая компания» www.pesc.ru:

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Объём реализации электроэнергии за 1 квартал 2018 года составил 10 298 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 35 ГВт. www.interrao.ru