Режим работы клиентского зала и информационно-справочной службы в периоды празднования 23 февраля и 8 марта
16+ Для населения:

15 Февраля 2018

Уважаемые клиенты!

Просим вас обратить внимание на изменения графика работы клиентского зала и информационно-справочной службы АО «Петербургская сбытовая компания» в период государственных праздничных дней:

23 февраля – нерабочий день

24 февраля (суббота) - информационно-справочная служба и клиентский зал работают по расписанию.

8-11 марта – нерабочие дни

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,5 мил бытовых потребителей и более 70 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за I полугодие 2018 года составил 18 439 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru