Для населения:
8 (812) 336-69-69

21 Февраля 2018

Уважаемые клиенты!

АО «Петербургская сбытовая компания» информирует о том, что на сайте в период с 00:00 23.02.2018 по 6:00 23.02.2018 будут проводиться технические работы. Доступ к ресурсу будет ограничен. Просим заблаговременно осуществить операции в личном кабинете.

Обратите внимание, что с 17:00 22.02.2018 по 6:00 26.02.2018 личный кабинет юридических лиц также будет недоступен. Подать показания вы сможете, воспользовавшись онлайн сервисом на сайте.

Приносим свои извинения!

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3 миллионов бытовых потребителей и более 60 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 1 квартал 2018 года составил 10 298 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 35 ГВт. www.interrao.ru