Технические работы в сервисе "Личный кабинет для потребителей – юридических лиц и граждан – владельцев нежилых помещений"
16+ Для населения:

22 Ноября 2018

Уважаемые клиенты!

С 17:00 24 ноября 2018 до 01:00 26 ноября 2018 сервис «Личный кабинет для потребителей – юридических лиц и граждан – владельцев нежилых помещений» будет недоступен.

В это время мы будем проводить технические работы, чтобы сделать сервис еще удобнее и информативнее для вас.

Передача показаний будет возможна с 26 ноября 2018.

Приносим извинения за временные неудобства!

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,5 млн бытовых потребителей и более 70 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 9 месяцев 2018 года составил 26055 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru