В Новый год как на курорт: АО «Петербургская сбытовая компания» подарит новогодние подарки за оплаченные счета
16+ Для населения:

4 Декабря 2018

С 6 по 23 декабря 2018 года АО «Петербургская сбытовая компания» впервые проводит акцию «В Новый год как на курорт» для бытовых потребителей электроэнергии, находящихся на обслуживании АО «Петербургская сбытовая компания». Теперь жители Ленинградской области и Курортного района Санкт-Петербурга просто оплатив счета за свет, могут выиграть один из 50 сертификатов номиналом 10 тысяч рублей на отдых на курорте «Игора».

Чтобы принять участие в акции нужно до 23 декабря 2018 года выполнить всего 2 простых условия:

• Погасить задолженность (при ее наличии) и оплатить счет за ноябрь 2018 года;

• Внести предоплату за свет в размере 1000 рублей. Предоплата поступит на абонентский номер потребителя и будет списываться при выставлении счетов на оплату электроэнергии до исчерпания всей суммы.

Оплатить задолженность, текущий счет и внести предоплату можно любым удобным способом, в том числе через личный кабинет.

Клиенты, которые выполнят данные условия, становятся участниками розыгрыша одного из 50 подарочных сертификатов, которым можно воспользоваться до конца 2019 года. Каждому участнику будет присвоен свой номер, а победители будут определены с помощью генератора случайных чисел в онлайн-режиме до 31 декабря 2018 года. Любой желающий сможет ознакомиться с ходом выбора победителей.

Акция распространяется на всех бытовых потребителей АО «Петербургская сбытовая компания». Период проведения акции: с 06 по 23 декабря 2018 года.

Подробные правила проведения акции.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,5 млн бытовых потребителей и более 70 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 9 месяцев 2018 года составил 26055 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru