16+ Для населения:

1 Марта 2018

ВНИМАНИЕ, новый формат счета за электроэнергию!

Уважаемые жители Ленобласти, доносим до вашего сведения, что в марте 2018 года изменится формат счета за электроэнергию!

Счета за февраль будут сформированы по новому стандарту.

Квитанции старого образца также будут приниматься без ограничений.

Новый счет будет вертикально ориентирован, будет дополнен расшифровкой задолженности и детальной информацией о перерасчете.

От вас потребуется заполнить лишь ФИО, адрес и показатели счетчика.

Счета_ПСК_квитанция_.png

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,5 мил бытовых потребителей и более 70 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за I полугодие 2018 года составил 18 439 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru