16+ Для населения:

22 Мая 2018

Вниманию жителей Волосовского района Ленинградской области!

В июне 2018 года жители многоквартирных домов населенных пунктов Волосовского района (Бегуницы, Большая Вруда, Беседа, Большой Сабск, Волосово, Извара, Калитино, Каложицы, Курск, Рабитици, Сельцо, Сумино, Торосово, Ущевицы, Терпилицы, Курковицы, Жилгородок и др.), которые имеют договор энергоснабжения с АО «Петербургская сбытовая компания», получат счета за электроэнергию за май в составе Единого платёжного документа (ЕПД) от АО «Единый информационно-расчётный центр Ленинградской области» (АО «ЕИРЦ ЛО»).

Начисления за потреблённую электроэнергию будут указаны с учётом оплат и задолженности потребителя АО «ПСК» за предыдущие периоды. Тарифы и порядок расчёта начислений остаётся без изменений. АО «ПСК» будет ежемесячно предоставлять сведения о количестве и стоимости отпущенной потребителям электроэнергии в АО "ЕИРЦ ЛО" для внесения данной информации в ЕПД. С момента включения электроэнергии в ЕПД АО "Петербургская сбытовая компания" прекращает формировать и направлять соответствующим потребителям отдельные счета за электроэнергию.

При этом у потребителей сохраняются все прежние способы передачи показаний. Их можно сообщить:
- в Личном кабинете АО "ПСК",
- в Личном кабинете АО "ЕИРЦ ЛО",
- по телефону АО "ПСК" 8 (812) 678-96-00, назвав при этом абонентский номер АО "ПСК",
- в пунктах приема платежей при оплате ЕПД.

Обращаем ваше внимание, что в связи с тем, что ЕПД формируется несколько раньше, чем счёт АО «ПСК», рекомендуется заявлять показания до 20 числа каждого месяца.

Уважаемые потребители, при возникновении вопросов, связанных с начислениями по услуге «электроэнергия», вы можете обратиться по телефону АО «ПСК»: 8 (812) 678-96-00. Для получения дополнительной информации по Единому платёжному документу и порядку оплаты просим обращаться в АО «ЕИРЦ ЛО» по телефону: 8 (812) 630-20-10.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,5 млн бытовых потребителей и более 70 тысяч потребителей - юридических лиц. Полезный отпуск электроэнергии за 9 месяцев 2018 года составил 26055 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО». www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 33,5 ГВт. www.interrao.ru