АО «Петербургская сбытовая компания» определило лучших потребителей электроэнергии
16+ Для населения:

30 Декабря 2019

АО «Петербургская сбытовая компания» вручило премию «Золотая опора» лучшим потребителям электроэнергии среди своих клиентов. По итогам 2019 года победителями признаны ОАО «Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С.М. Кирова» и Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге. Премия «Золотая опора» вручается лучшим клиентам энергосбытовых компаний Группы «Интер РАО», которые четко соблюдают договорные обязательства, демонстрируют высокую платежную дисциплину и внедряют современные способы учета и экономии электроэнергии.

ОАО «Ленинградский комбинат хлебопродуктов им. С.М. Кирова» – одно из исторических предприятий Северной столицы, которое на протяжении 80 лет обеспечивает горожан хлебом. Комбинат безупречно выполняет взятые на себя договорные обязательства. Бесперебойная работа производства – одно из важнейших условий для динамичного развития предприятия.

Филиал ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге производит легковые автомобили и зарекомендовал себя как добросовестного клиента, который своевременно оплачивает потребленные объемы, а также внедряет энергосберегающие технологии в свою деятельность.

Премия «Золотая опора» является своеобразным знаком качества среди энергетиков и направлена на признание заслуг лучших потребителей и налаживание диалога между клиентами и поставщиками энергоресурсов.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии 9 месяцев 2019 года составил 27 159 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО».www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 32.9 ГВт. www.interrao.ru