16+ Для населения:

5 Августа 2019

Летние подарки за оплаченные счета

С 5 по 25 августа 2019 года АО «Петербургская сбытовая компания» проводит акцию для своих клиентов – бытовых потребителей.

Абоненты АО «ПСК» – жители Ленинградской области и Курортного района Санкт-Петербурга, которые выполнят всего 3 простых условия, могут выиграть один из 50 сертификатов номиналом 5 тысяч рублей на покупки в магазинах торгового дома «Вимос».

Чтобы принять участие в розыгрыше нужно до 25 августа 2019 года:

•  Оплатить счет за июль 2019 года;
  • Внести предоплату за свет в размере не менее 1000 рублей. Предоплата поступит на абонентский номер потребителя и будет списываться при выставлении счетов на оплату электроэнергии до исчерпания всей суммы;
  • Передать текущие показания счетчика электроэнергии.

Оплатить счет, внести предоплату и передать показания можно любым удобным способом, в том числе через личный кабинет и мобильное приложение «ПСК/ПЭС» (доступно для скачивания в Apple Store и Google Play).

Клиенты, которые выполнят данные условия, становятся участниками розыгрыша одного из 50 подарочных сертификатов. Каждому участнику будет присвоен свой номер, а победители будут определены с помощью генератора случайных чисел в онлайн-режиме до 10 сентября 2019 года. Любой желающий сможет ознакомиться с ходом выбора победителей.

В розыгрыше могут принять участие все бытовые потребители АО «Петербургская сбытовая компания».

Правила проведения розыгрыша.

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии 9 месяцев 2019 года составил 27 159 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО».www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 32.9 ГВт. www.interrao.ru