Летние подарки за оплаченные счета: АО «Петербургская сбытовая компания» подвело итоги летней акции
16+ Для населения:

10 Сентября 2019

21 267 жителей Ленинградской области и Курортного района Санкт-Петербурга приняли участие в акции АО «Петербургская сбытовая компания» – «Летние подарки за оплаченные счета». Для участия в акции требовалось выполнить всего 3 простых условия: не иметь задолженности за электроэнергию и оплатить счет за июль 2019 года, передать текущие показания счетчика электроэнергии, а также внести предоплату в размере не менее одной тысячи рублей. 50 победителей, каждый из которых получит подарочный сертификат номиналом 5 тысяч рублей на покупки в магазинах торгового дома «Вимос», были определены в онлайн-режиме с помощью генератора случайных чисел.

Большинство абонентов выполнили условия акции через личный кабинет и мобильное приложение «ПСК/ПЭС». Это самые простые и удобные способы передачи показаний и оплаты электроэнергии онлайн и без комиссии.

По результатам розыгрыша от 10 сентября 2019 года обладателями подарочных сертификатов стали бытовые потребители – клиенты АО «ПСК» со следующими абонентскими номерами:

1. 007\00010893

48. 017\00506405

49. 017\01110401

50. 024\00160702

Победители второго этапа розыгрыша от 12 ноября 2019 года (второй этап розыгрыша проводился в связи с тем, что ряд победителей розыгрыша, определенных 10 сентября 2019 года не обратились за призами и сотрудник АО «Петербургская сбытовая компания» не смог с ними связаться по указанным контактам):

1. 007\00002902

21. 018\55162048

22. 017\01191139

23. 024\00111334

C победителями свяжется сотрудник АО «Петербургская сбытовая компания» чтобы согласовать удобную дату и время визита в отделение по сбыту электроэнергии для получения подарочного сертификата. При получении подарочного сертификата при себе необходимо иметь паспорт и документ, подтверждающий факт оплаты.

Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии 9 месяцев 2019 года составил 27 159 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО».www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 32.9 ГВт. www.interrao.ru