16+ Для населения:

27 Декабря 2019

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

В период новогодних каникул с 1 по 8 января 2020 года клиентский зал не работает. 31 декабря 2019 года клиентский зал работает с 09:00 до 16:00.

Напоминаем о необходимости передать показания приборов учета электроэнергии на 1 января 2020 года. Для Вашего удобства Вы можете воспользоваться удаленными способами передачи показаний:

АО «Петербургская сбытовая компания» является гарантирующим поставщиком электроэнергии Санкт-Петербурга, Ленинградской и Омской областей; обслуживает свыше 3,6 млн бытовых потребителей и более 75 тысяч потребителей - юридических лиц. Объем реализации электроэнергии 9 месяцев 2019 года составил 27 159 млн кВт*ч. Единственным акционером АО «Петербургская сбытовая компания» является ПАО «Интер РАО».www.pesc.ru

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет около 32.9 ГВт. www.interrao.ru