8 812 303 69 69 единый контактный центр

8 800 100 69 96 справочная служба

Оплачивайте электроэнергию и передавайте показания без комиссии и очередей!

Личный кабинет

Оплачивайте электроэнергию и передавайте показания без комиссии и очередей!

Личный кабинет

Оплачивайте электроэнергию и передавайте показания без комиссии и очередей!

Личный кабинет

Оплачивайте электроэнергию и передавайте показания без комиссии и очередей!

Личный кабинет
МЕНЮ

Договор энергоснабжения: экспертиза для заключения и изменения за 7 дней. Без посредников!

Договор энергоснабжения необходим для оплаты потребляемой электроэнергии. Его часто называют договором электроснабжения, но это неофициальное название. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области договор заключается с гарантирующим поставщиком – Петербургской сбытовой компанией – ПСК.

Процедура не сложная: абонент собирает пакет документов, подает заявление в клиентском зале ПСК и получает подписанный проект договора энергоснабжения. Стандартный срок подготовки договора – до 30 рабочих дней. 

Договор энергоснабжения с ПСК
Договор энергоснабжения с АО «Петербургская сбытовая компания»

О договоре энергоснабжения срочно или под ключ

Иногда у потребителей нет времени или желания разбираться в документах, необходимых для сбытовой компании. При этом важно заключить новый или изменить действующий договор не за 30 дней, а быстрее – за 7 или 3.

В сети много объявлений с услугами срочного заключения договора энергоснабжения под ключ. Такие компании заявляют о сотрудничестве с гарантирующим поставщиком электроэнергии. Иногда размещают на своих сайтах логотип ПСК. Но по факту никаких эксклюзивных отношений у посредника и сбытовой компании нет!

Фирмы-посредники получают не малые деньги от клиента, а затем обращаются в коммерческую службу Петербургской сбытовой компании. Там заказывают официальную услугу «Экспертиза документов и электроустановки для договора энергоснабжения» и добавляют к её стоимости надбавку.

Экспертиза доступна всем желающим с 2014 года. Любой потребитель может заказать её напрямую и оплатить по прейскуранту. Без помощи посредников.

Перед экспертизой сотрудники коммерческой службы ПСК консультируют клиента по:

  • правильному заполнению заявки для подготовки либо изменения договора энергоснабжения;
  • сбору пакета документации и предотвращению ошибок, которые могут стать причиной его возврата.

Далее в течение 7 рабочих дней проводится детальная экспертиза:

  • собранного пакета документов на соответствие законодательству об электроэнергетике, гражданскому и жилищному кодексу;
  • электроустановки объекта с выездом инженера ПСК на объект.

На время экспертизы назначается персональный менеджер. Он консультирует клиента, указывает на важные корректировки и даёт возможность доработать пакет документов в течение срока действия услуги.

Через 7 дней при положительном решении экспертизы клиент прикладывает её результаты к пакету документов. Это гарантирует заключение или изменение договора энергоснабжения при подаче соответствующего заявления в ПСК.

Петербургская сбытовая компания рекомендует обращаться за экспертизой и заключением договора энергоснабжения в отдел платных услуг, минуя посредников.

Сотрудники по экспертизе документов и электроустановки
Сотрудники по экспертизе документов и электроустановки

Кому интересна услуга

Экспертиза документации и электроустановки до подачи заявления на договор энергоснабжения подходит для:

  • физических лиц-собственников, сдающих помещения в аренду или использующие их для ведения бизнеса.
  • предприятий и организаций, которые вводят новые объекты или увеличивают мощность действующих;
  • компаний-застройщиков, продающих помещения в новостройках;
  • арендаторов и собственников помещений при смене стороны или иных изменениях в договоре.

Коммерческие услуги ПСК
Коммерческие услуги ПСК


Преимущества коммерческой службы ПСК

  1. Профессионализм
  2. Экспертизу выполняют сотрудники ПСК – гарантирующего поставщика электроэнергии. В конечном счете именно с нами заключается договор энергоснабжения. Посредник не может гарантировать того же уровня компетенции, т.к. сам обращается в нашу компанию.
  3. Без ошибок
  4. Наши эксперты помогают собрать пакет документов и правильно заполнить заявление на договор энергоснабжения. Доступны для консультаций по телефону и в офисе. При таком подходе исключены ошибки и вероятность возврата документации на исправление.
  5. Цена ниже, чем у посредников
  6. Клиент оплачивает услугу по официальному прейскуранту компании. Никаких надбавок и комиссий за срочность, «прямое сотрудничество» или знакомство с сотрудниками энергосбыта.
  7. Надёжность
  8. С 2005 года Петербургская сбытовая компания поставляет электроэнергию для 3,5 миллионов бытовых абонентов и 70 тысяч юридических лиц Санкт-Петербурга и Ленобласти. Наши коммерческие услуги заказывают индивидуальные предприниматели, субъекты малого бизнеса и крупные компании: Мегафон, Ростелеком, ЛСР, СПбГУ, Петербургские аптеки, Ленстройтрест.

Любой абонент имеет право заключить договор энергоснабжения бесплатно, подав заявление в общем порядке. Но если требуется срочная экспертиза пакета документов и электроустановки, обратитесь в коммерческую службу ПСК. Вы получите официальную услугу и гарантированный результат без надбавки посредников.


Оставить заявку на услугу можно на странице "Подключение электроэнергии".